コメント
みーな
私なら2人とも連れていきます(^ω^)素敵な思い出になる日なので😆
にじのママ
私なら休みの日でも預けちゃいます💦
お子さんが何歳かにもよりますけどね(^_^;)
月契約なら、預けても預けなくても金額変わらないし、出してるなら預けた方が良いかななんて思ってしまいます。笑
お子さんとの時間を取りたいから休ませたりしてるんだと思いますけどね👀
もし時間を大事にしたいってことであれば、私ならお誕生会だけ出て、そのあとは親子で誕生日デーを過ごします💡
ショッピングしたり、普段行かない有料公園に遊びに行ったり✨
-
まみ
いつもはわたしが休みなら一緒に休んで
のんびり過ごしています☆
なのでうちの子たちは保育園フルで行ったことがなくて😅- 9月14日
-
にじのママ
誕生日ならお友達や先生にお祝いしてもらうのもいいと思いますし、個人的に保育園のお誕生会の模様の写真を撮っておくと思い出になりますし、私だったらお誕生会だけ参加させてササッと帰るように、保育士さんに言っておきますかね🤔💡
大人になって、保育園で誕生日やった時の写真や記念品(手形や身長の記録、メダルなど)は思い出の品として今でも取ってありますし、いい思い出です😄✨- 9月14日
退会ユーザー
皆にもお祝いしてもらえたら嬉しいでしょうし連れていきますね(*´°`*)
学年関係なく一緒のお誕生日会なら上の子も連れていきます。
楽しかった余韻に浸る時間も欲しいだろうし、私なら一日預けますね。
-
まみ
自分が休みでも1日あずけますか?
- 9月14日
-
退会ユーザー
預けますよ。その間に自分は何かしらの家事とかできますし。
家事や休息の為に一時預かり利用する人もいるくらいですから、一日位気にせず預けます。
うちの周りは自分が休みでも保育園行かせてる人結構いますしね。- 9月14日
まみ
その場合、自分が休みでも1日あずけますか??
今まで一緒にずっと休んでて、、、