コンセントの防止策ですがフルカバーかはめ込むタイプで迷っています。…
コンセントの防止策ですがフルカバーかはめ込むタイプで迷っています。一応はめ込むタイプでもいまのところつかってないのでいいかなとは思いますが、オススメなどの商品があれば教えてください!
- チョコレート(7歳, 8歳)
コメント

しょこたん
百均のコンセントカバー使ってます☺️
コンセントに挿したまま全部覆えるやつです☺️
コンセントの防止策ですがフルカバーかはめ込むタイプで迷っています。一応はめ込むタイプでもいまのところつかってないのでいいかなとは思いますが、オススメなどの商品があれば教えてください!
しょこたん
百均のコンセントカバー使ってます☺️
コンセントに挿したまま全部覆えるやつです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳息子の発達についてご意見ください 小さい頃から色々不安はあったのですが、強いこだわりなどの育てにくさもなく、コミュニケーションも他の子同様に普通に取れたり、行事なども普通にできてるのでここ1年は息子にあ…
朝の習慣がつかず困ってます… 3歳の女の子です。 恥ずかしながら、朝は起きたらすぐご飯を食べてすぐ登園してます。 理想的には トイレ行って顔洗って歯磨きして、 それからご飯を食べて欲しい😭 トイトレは進めてたも…
年子ママまたは二年開きのママさんにお聞きしたいのですが、産まれたての赤ちゃんと、上のお子さんがダブル泣きして、ぐずったときどの様に対応されますか? うちは二学年あきで、上の子の寝かしつけがスリングか自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
いい感じですか☺️?
しょこたん
結構いい感じです😆
でもiPhoneの充電器みたいに挿すところが大きいやつは中でコードが凄く曲がってるかもしれません😂付けたばっかりであまり見てないんですけど(笑)
チョコレート
わかりました!ありがとうございます😊