※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
その他の疑問

自分が熱が出てしんどい時は、お子様と何をして遊びますか?預けたりはで…

自分が熱が出てしんどい時は、お子様と何をして遊びますか??
預けたりはできません🙍
間が持たなくなったら、外出とかしますか(>_<)??
子供は今は寝てるんですが、起きたら今日は何をしようか。。とちょっと恐怖です笑

コメント

ゴーヤ

子供には申し訳ないけれど…
録画のアニメ見てもらったり紙を渡してクーピーでお絵かき自分は横になりながら一緒にしたりしてます😞😞

• mm

mm

コメントありがとうございます。
    そうですよね。。
    なるべく横になれるように頑張ってみます😅

• 9月14日
うあ

うちも録画エンドレスで、飽きてきたらDVDか、寝転んで手の届く範囲でワチャワチャ遊んでます(笑)
うちは上が6歳になるので最悪色々頼んだりしてますが😱
一歳くらいだと黙って録画に集中しないと思うので大変ですよね😱

• mm

mm

やはりそんな感じですよね😅💦💦
    テレビ見ても、遊んでも、すぐに飽きて泣いてます(´;ω;`)笑
    お姉ちゃんいると助かりますね✨✨

• 9月14日
Lieb

うちは息子には申し訳ないですが、ひとり遊びしててもらってます(>_<)
同じリビングで私は横になって息子はジャングルジムや滑り台、お絵かき、車などなど…あとは時間になったらいないいないばぁなどEテレつけてます。

• mm

mm

そうですよね。。
    本当に子供には申し訳ないですよね(>_<)
    いつもなら昼寝の時間なのに、遊びたりないのか、、まだ昼寝もしてくれそうにないです(>_<)

• 9月14日