子育て・グッズ おじさんに母乳かミルクか聞かれるのが怖いです。地域によって違うかもしれませんが、淡々と聞かれると怖いです。 母乳かミルクか聞いてくるおじさんが怖いと思うのは私だけ? ネットでよく見るのは母乳かミルクか聞いてくるのはおばさんですが、私は圧倒的におじさんの方が多いです。 地域性だと思いますが、 うちの孫が~とか話してくれるならまだ親近感が湧きますが淡々と母乳?ミルク?母乳出てるの? っと聞かれるとちょっと怖いです((((;゜Д゜))) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 親 アンパンマン(6歳, 8歳, 10歳) コメント 結城桜子 私ならおじさんでもおばさんでも、変な人がいると通報したくなりますね。 妊婦のときに知らない人に突然のお腹を触られたときは、そこのお店の人に言って、警備員に来てもらったことがあります。 9月14日 アンパンマン エエエ(;´-`) お腹触るなんてセクハラですね( ; ゜Д゜) 何で触れるのか理解不能です( ; ゜Д゜) コメントありがとうございました(^o^) 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
エエエ(;´-`)
お腹触るなんてセクハラですね( ; ゜Д゜)
何で触れるのか理解不能です( ; ゜Д゜)
コメントありがとうございました(^o^)