雑談・つぶやき 薄毛女子のママー!希望を下さい!(笑)上の男の子は1歳7カ月ですが大し… 薄毛女子のママー! 希望を下さい!(笑) 上の男の子は1歳7カ月ですが大して変わりません(笑) 画像は産まれたばかりの長女の髪の毛です… 女の子は男の子よりも生えたよーとか体験談募集中です(笑) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 1歳 体 男 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mumu 女の子の薄毛気になりますよね😹 娘も薄毛でしたが2歳過ぎてやっと女の子らしくなりました笑 時間はかかりますが、ちゃんと結べるくらい生えてきますよ\( ˆoˆ )/ 9月14日 ママリ ビフォーアフターありがとうございます😂💕 赤ちゃんのうちは可愛いですよね♡ ただあまりにピンクが似合わず…😂 9月14日 mumu 女の子に見えなさ過ぎて、頭に花柄やリボンのバンドつけたり必死でしたが、今写真見えしたらブッサイクで親のエゴ過ぎた!って感じです😹💦 ハゲてる間ピンクが笑えるくらい似合わないくて辛かったです😹 9月14日 mumu 写真見返したら ですね( ˃ ⌑︎ ˂ ) 9月14日 ママリ わー、まさに最近ヘアバンドなど買いました(笑) もはや親のエゴ発動しています😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビフォーアフターありがとうございます😂💕
赤ちゃんのうちは可愛いですよね♡
ただあまりにピンクが似合わず…😂
mumu
女の子に見えなさ過ぎて、頭に花柄やリボンのバンドつけたり必死でしたが、今写真見えしたらブッサイクで親のエゴ過ぎた!って感じです😹💦
ハゲてる間ピンクが笑えるくらい似合わないくて辛かったです😹
mumu
写真見返したら
ですね( ˃ ⌑︎ ˂ )
ママリ
わー、まさに最近ヘアバンドなど買いました(笑)
もはや親のエゴ発動しています😂😂