子育て・グッズ 添い乳で母乳を飲ませすぎてしまっていて子供が大量に戻してしまいまし… 添い乳で母乳を飲ませすぎてしまっていて 子供が大量に戻してしまいました(;_;) 大量に出てしまったせいか 欲しがるそぶりを見せるのですが すぐあげないほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 母乳 添い乳 ナツコ(6歳, 8歳) コメント り 欲しがったらすぐ飲ませて良いと思います。1ヵ月の時はよく吐き戻すものです。母乳なので欲しがったらあげて良いんじゃないでしょうか。今度は座って飲ませて見てはどうでしょう。 9月14日 ナツコ 飲ませた後時間おいてから寝かせてみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツコ
飲ませた後時間おいてから寝かせてみます!