コメント
hana✱sis
乳腺炎になったら母乳辞めたくなりますよね😭💦💦わかります😭
MAI
私もおっぱい激痛で母乳やめたくなりました…乳腺炎ではないのですが、息子が1ヵ月過ぎた辺りから激痛続きで…
-
スマイル
乳首が痛い感じですか?大丈夫ですか⁇( ; ; )赤ちゃんとの触れ合いも授乳がメインなので、それが痛いって本当に辛過ぎますよね…涙出そうです( ; ; )
- 9月14日
-
MAI
乳首じゃないです…おっぱい痛くて…乳腺が炎症?してるみたいで…
痛くて良く泣いてます…前に白斑も出来てましたがそれは全然痛くなかったです!- 9月14日
-
スマイル
おっぱい痛いと抱っこも辛くないですか( ; ; )?昨日は結局3時半位まで寝てくれずでした…授乳がこんなに辛い物だとは思いませんでした。。。お互い頑張りましょうね( ; ; )
- 9月14日
-
MAI
辛いです…前に痛過ぎてオムツも替えれず、泣いてても抱っこしてあげれなかった事があります…
今日も桶谷式マッサージに行ってきました…お金凄いかかりますね…
お互い頑張りましょうね(´×ω×`)- 9月14日
-
スマイル
私も今日朝一で行って来ました!さすがに痛くない桶谷式でも、詰まってる時は痛いですね(◞‸◟)昨日は胸痛過ぎて、私も抱っこ出来なかったです…来週も行くので今月3回です。出費がヤバイですね、、、
- 9月14日
ファンキー
がんばれー!
乳腺炎辛いですよねー!!
痛いし暑いし怠いし…(T-T)
うちは完母です。2ヶ月になった途端に私も左乳がいつもと違う感じの痛みと張りで乳腺炎になりました。葛根湯と保冷剤と息子に飲んでもらうか搾乳して乗り切りました。乳腺炎になるとおっぱいマズイんだそうです。だから搾乳した方がいいですよ。
うちは体重増加がいまいちで1時間おきの頻回授乳でしたよ。小児科医に異常ないと言われたのでちょっと意地で完母にしました。笑。
-
スマイル
応援ありがとうございます( ; ; )
葛根湯買いに行きました!激痛我慢して、何とか授乳頑張ります。家は体重はしっかり増えてるので、私の飲ませ方が悪いのか、食生活が悪いのか、ハッキリした原因は分かりませんが、( ; ; )早く白斑治って欲しいです。- 9月14日
スマイル
こんなに辛いとは知らず😭今授乳してますが、激痛です(◞‸◟)どこかに吐き出したくなりました…
hana✱sis
わかります😭激痛ですよね😭
授乳した後もわたしは搾っていたので睡眠時間もかなり削られました😭💦
スマイル
搾乳もしていたんですね😭それも痛くて辛そうですね⤵️⤵️白斑とかも出来ましたか?どの位で治りました?
hana✱sis
白斑はなく、しこりができました(つд⊂)あと治ったかと思ったら次は圧迫による乳腺炎でした💦
ちゃんと治るまでは2週間くらいかかりました💦でも痛みが軽快したのは1週間くらいだったと思います😊