※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo💐
子育て・グッズ

生後2ヶ月になるベビです👶🏻最近、お腹すいてるはずなのにミルクを全然…

生後2ヶ月になるベビです👶🏻最近、お腹すいてるはずなのにミルクを全然飲みません。体重6キロで一度に飲むときは150飲みます。ですが50~100飲んだら遊び飲みを始めて拒否されることが多くなりました、、💧乳首のサイズはSです。Mに変えるべきですか?お腹減ってるはずなのに飲まないと心配になります、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミですが、うちの子はその頃はミルク80でしたよ🍼50〜100飲んでるならお腹いっぱいって事はないですか?
お腹減ってるはずっていうのは、飲み終わってもすぐお腹すいちゃうんですかね?

• popo💐

popo💐

飲み終わっても口を動かしたりぐずったり手を食べたりしてます、、

• 1時間前
🌻

私も全く同じことで今悩んでます😢
今まで160〜180飲んでたんですが2.3日前から80〜100くらいしか飲まなくなってしまいました😢
体調は悪そうではないですが急に飲まなくなって心配です😞

• popo💐

popo💐

元気そうだから大丈夫かな?って思うけど心配ですよね、、調べてみたら、飲む量を調整できるようになったからとかでてくるんですがそれにしても少なすぎない?!て思いますよね💧💧😿

• 1時間前