コメント

はじめてのママリ🔰
完ミですが、うちの子はその頃はミルク80でしたよ🍼50〜100飲んでるならお腹いっぱいって事はないですか?
お腹減ってるはずっていうのは、飲み終わってもすぐお腹すいちゃうんですかね?

💫
私も全く同じことで今悩んでます😢
今まで160〜180飲んでたんですが2.3日前から80〜100くらいしか飲まなくなってしまいました😢
体調は悪そうではないですが急に飲まなくなって心配です😞
-
popo💐
元気そうだから大丈夫かな?って思うけど心配ですよね、、調べてみたら、飲む量を調整できるようになったからとかでてくるんですがそれにしても少なすぎない?!て思いますよね💧💧😿
- 12月2日

はじめてのママリ🔰
まさしく今それで悩んでいます。。
元々そんな一回量飲めないですが今まで拒否なく最後まで120~130飲んでたのが最近半分ぐらい飲むともがきだし嫌そうにしています😥
なんとか100~120は今のところ飲んでますが、そこまで飲ますのに大変だし更に拒否が強くならないかと心配してます🫠
上の子がこの頃から一切飲もうとしなくなったので。。
温め直したり乳首をSSに戻してみたりしても変化なしです😭
お互い一時的なものだといいんですがずっと続くとしんどいですよね。。

p!nk
うちも同じです😅あまり気にしてなかったですがうちは朝めちゃくちゃ少なくて夜めちゃくちゃ飲みます
後なぜかやりたくないのに寝かせて飲ませるとぐびぐびいきます😵💫💦
なので最初抱っこからの寝かせて飲むスタイルになってます💦
乳首は割と早くに3ヶ月用使ってましたが飲まなくなったのでやはりサイズダウンしたら飲むようになりました😓まぁ多分一時的なものかもしれませんが、
それだけ赤ちゃんもイヤとかお腹空いてないとかで成長はしてるんだな〜って思うようにしてます😅
popo💐
飲み終わっても口を動かしたりぐずったり手を食べたりしてます、、