妊娠・出産 ふうせんを入れたせいで生理痛の痛みがあり眠れない。これは陣痛の前触れか、子宮口はまだ開いていない。 促進剤を使って出産するため 前日から入院しています。 うまくいけば明日分娩予定✨ 今日わふうせん?を入れたのですが ずっとなみで生理痛の痛みがきます。 我慢わできる痛みですが中々眠るにわ痛いです⚡︎ この痛みわふうせんをいれたせい? それとも陣痛につながる感じですか? 張りも一緒にきます。 ちなみにふうせん入れる前まで子宮口も まったくひらいてません。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 陣痛 分娩 生理 子宮口 出産 促進剤 s❤︎s(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー バルーンですね! 繋がる人もいるし繋がらない人もいます! 私は泣くほど痛かったですが 繋がりませんでした😅 私も0.5⇨4センチまで開きました\( ¨̮ )/ 9月14日 s❤︎s バルーンだけで4㎝ひらいたんですか? ちなみにバルーンわいつ外しましたか? 子宮口がひらいてきてる痛みなのかな😭😭😭 9月14日 退会ユーザー 入院した日の12時にバルーン入れて 次の日の9時に外し(4センチ開き) その日の11時から促進剤入れました❁︎ 9月14日 s❤︎s 11時から促進剤うって どれくらいで陣痛きましたか?💦 質問ばかりですみません。 9月14日 退会ユーザー 16時過ぎでしたかね😂 でも産んだのは次の日です\( ¨̮ )/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s❤︎s
バルーンだけで4㎝ひらいたんですか?
ちなみにバルーンわいつ外しましたか?
子宮口がひらいてきてる痛みなのかな😭😭😭
退会ユーザー
入院した日の12時にバルーン入れて
次の日の9時に外し(4センチ開き)
その日の11時から促進剤入れました❁︎
s❤︎s
11時から促進剤うって
どれくらいで陣痛きましたか?💦
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
16時過ぎでしたかね😂
でも産んだのは次の日です\( ¨̮ )/