コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちは関電です。マンションなんで変えられませんσ(^_^;
どこも似たり寄ったりですが、ガスやネット、スマホとまとめたら安くなりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
うちは関電です。マンションなんで変えられませんσ(^_^;
どこも似たり寄ったりですが、ガスやネット、スマホとまとめたら安くなりますよ!
「お金」に関する質問
パーソナルジムに通うか迷ってます😭 1歳の娘がいて、これからお金もかかると思いますが、産後10キロ太ってしまいました... 自分の知識では痩せる事ができないので、パーソナルジムに通うか迷っています。 お子さんがいる…
子育てしてた6年間、自分自身は何も成長してなくてガッカリします😭。。第二子は年が離れていて1歳です。 最近結婚した友達はバリバリ働いて昇進してからの結婚なのでキャリア積んでて凄いです。私はずっとパート掛け持ち…
分娩費用について質問です。 直接支払制度を使う予定で、入院までに一旦病院に10万円を支払わなければなりません。 直接支払制度とは、出産後にさらにお金の支払いが必要になるのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。うちもマンションなのですが変えれるとこと変えれないとこがあるみたいですね(*_*) 確かにまとめるのも考えてたので少し考えてみます!