コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは関電です。マンションなんで変えられませんσ(^_^;
どこも似たり寄ったりですが、ガスやネット、スマホとまとめたら安くなりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
うちは関電です。マンションなんで変えられませんσ(^_^;
どこも似たり寄ったりですが、ガスやネット、スマホとまとめたら安くなりますよ!
「生活費」に関する質問
私も働いているけど 私の給料は私の物、子供の習い事、旅行代等に使っています。 夫から生活費もらっています。 が、今月はいろいろあり生活費0 お前も働いているから、俺ばっか頼らないでくれと😂 わし、時短で働いとる…
家計について質問です。家計管理は旦那さんがしています。 生活費をもらっています。 貯金額を何度言っても教えてくれません。はぐらかされまさす。毎月の貯金額は教えてくれました。 皆さんはどうですか?
専業主婦です。 毎月夫から生活費をもらってやりくりしています。 私の地域は一時保育は保育園の空きで利用できるかできないか決まったり、求職者だと保育園も中々入れません。 最近「ママママ」と娘がママっ子なので少し…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。うちもマンションなのですが変えれるとこと変えれないとこがあるみたいですね(*_*) 確かにまとめるのも考えてたので少し考えてみます!