子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます!うちの子は階段を登りません😅手を繋いでも登り… 1歳7ヶ月の息子がいます! うちの子は階段を登りません😅 手を繋いでも登りません💦 もちろん室内にある滑り台すら無理です💦 4ヶ月ぐらい前に実家の階段を一段登ったのですが 落ちてしまってそれからトラウマなのかなと😢 ただ怖がりなのか運動音痴なのか、、 同じ方いますか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 運動 1歳 息子 1歳7ヶ月 りの(8歳, 9歳) コメント さるあた 落ちてから怖くなってしまったんですかね? 運動音痴は関係ないと思います。 9月14日 りの ただの怖がりですかね😅 さるあたさんのお子さんはできますか?何か特別に練習とかしましたか?🤔 9月14日 さるあた うちはまだ歩いてもないんです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ただの怖がりですかね😅
さるあたさんのお子さんはできますか?何か特別に練習とかしましたか?🤔
さるあた
うちはまだ歩いてもないんです😅