コメント
ちゃちゃ
私は100均で写真を入れられるキーホルダーが売ってあるのでそれに写真を入れて渡します。母の日や父の日、誕生日等もお祝いを渡してるので敬老の日は安くします💦笑
どみちゃん♡
うちは何もしません!
まだ現役で働いてるので、敬老の日?って感じです💦💦
-
ハニ桃
うちも両親まだまだ現役で仕事してます!
旦那は特に何もしなくていいんじゃない?って言ってるんですよねぇ。。- 9月13日
-
どみちゃん♡
敬老の日って老人の日ですよね…
お祝いしたら逆に怒られそうです🤣🤣- 9月13日
退会ユーザー
今日、敬老の日にプレゼントしようと思ってフォトブック作ってきました♪
-
退会ユーザー
スミマセン途中で送っちゃいました😅
カメラのキタムラでA5サイズ12ページで700円弱でした♪- 9月13日
-
ハニ桃
フォトブックいいですよね✨
うちはもうすぐ1歳なので、そのときにフォトブック渡そうと思ってます♪- 9月13日
のんのん
初めての敬老の日は、
娘が8ヶ月とかだったので
手形と足型をはがきにとって
写真とともに送りました(*゚∀゚*)
今年は子供の写真入りのグッズを
送りました╰(*´︶`*)╯♡
-
ハニ桃
手形かわいいですね♡♡
手作りな感じも(* >ω<)b
やっぱり孫に関するもののほうが喜んでくれそうですね✨- 9月13日
sia
敬老の日は、孫からってことなので…
手形足形アートとかはどうですか?(^^)
絵の具ですぐできるしお金もかからないし✨検索するといろんなのが出てくると思います〜✨
-
ハニ桃
やってみたいです!
手作りな感じの贈り物いいですよね(o^^o)検索してみます♪♪- 9月13日
ngs❤︎ママ
え!お子ちゃま、何にも分かってないのにするんですね、お優しい…
ウチは子供が物心ついて、自分からすると言えば力になろうと思ってるくらいです…
-
ハニ桃
物心つくまでは私たちから贈って、
そのあとは息子に決めさせようと思ってます^^*- 9月13日
ドナルド・ダック
もう案として出ていますが
私は今年初めての敬老の日なので
義両親、実両親共に手形アートを写真立てにいれてプレゼントしようと思っています!
検索したらゾウさんのがたくさん出てきたので
それを画用紙に貼って
できたら娘の顔だけの写真もそこに貼れたらいいな〜とざっくり考えてます(*´°`*)
-
ハニ桃
いいですよね!手形アート☆
私も検索してみました^^*
息子と一緒に作れるところも楽しそう♪ぜひやってみたいです~!- 9月14日
-
ドナルド・ダック
楽しそうですよね(*´°`*)
義両親は遠方にいるので尚更喜んでくれるかな〜と勝手に期待しちゃってます!笑
上の方がキーホルダーも提案されてますね♪
明日100均いくつもりにしてるので
私もそれ盗んじゃおうと思います♡笑- 9月14日
-
ハニ桃
私も明日さっそく100均行ってみようと思ってます(笑)
絵の具何色にしようかな~とか、色々考えてます♪♪- 9月14日
Kママ
うちは何もしません。子供本人がプレゼントできるようになるまではいいかな、と。
子供の写真の入ったキーホルダーとか考えましたが、父の日と母の日でもいいかな、と思い、今年は見送ります。
-
ハニ桃
旦那は何もしなくていいんじゃん?って言ってます。
私は何か贈ろうと思ってます。。
手形アート息子とやってみたいと思います^^*- 9月14日
ハニ桃
そうなんですよね!うちも誕生日も父の日母の日も渡してるから、敬老の日は安く済ませたいです(o´艸`)
100均にそんな素敵なものが!
写真入れられるストラップいいな~と思ってたんですけど注文すると敬老の日に間に合わなくて( ˆ꒳ˆ💧)
100均いいですね✨