妊娠・出産 妊娠30週5日で、最近お腹が痛むことがあるけど、前駆陣痛はこの時期からあるのでしょうか? いつもお世話になってます(๑•᎑•๑) 前駆陣痛って何週くらいからありましたかー? ここ2、3日短時間で不規則に生理痛のようなお腹の痛みが出てくるようになりました お腹が貼って痛いということはありません 今30週5日ですが、この時期から前駆陣痛はあるのでしょうか?? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 生理 妊娠30週目 前駆陣痛 こう(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まめこ ある人はありますよ😃 私も29週くらいからありました! 9月13日 こう おはようございます☺ そうなんですね!よかった、早すぎない?! とちょっと心配だったので安心しました ありがとうございます✨ 9月14日 まめこ 休めば治ったり、続かなかったり、定期的でなければ様子見てていいと思います。 私は何だかんだ、頚管も短かかったのでダメでしたが💧 9月14日 こう 気をつけて様子見るようにしますね💪 そうでしたか😭 下のお子さんですか?? 無事ご出産されてよかったです😌 私も気を付けます!ありがとうございました♪ 9月14日 まめこ 2人ともですね💦 心配であればとりあえず見てもらえば安心しますよ! 9月14日 こう 大変な妊娠期間でしたね😣 私も注意します! 今日、検診なので念のために聞いてみようと思います☺ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
おはようございます☺
そうなんですね!よかった、早すぎない?!
とちょっと心配だったので安心しました
ありがとうございます✨
まめこ
休めば治ったり、続かなかったり、定期的でなければ様子見てていいと思います。
私は何だかんだ、頚管も短かかったのでダメでしたが💧
こう
気をつけて様子見るようにしますね💪
そうでしたか😭
下のお子さんですか??
無事ご出産されてよかったです😌
私も気を付けます!ありがとうございました♪
まめこ
2人ともですね💦
心配であればとりあえず見てもらえば安心しますよ!
こう
大変な妊娠期間でしたね😣
私も注意します!
今日、検診なので念のために聞いてみようと思います☺