コメント
こきむた
行ってみたいなーと以前思っていて行けてないのですが、nanayogaというところで産後クラスあります🙂よかったら検索してみてください🙂
あと、たまーに、公民館?生涯学習センター?とかでやってたりしたような気がします。広報や地域のチラシとかよく見ていました。
あぃな
ヨガではないですが、ピラティスなら長崎スポーツ交流センターでありますよ
ママと子のシェイプアップ講座が10回で5000円でありますよ
子供も連れて来ていいし、先生も優しいので続けやすいです(^^)
広報に載ってると思います
-
ストーリー
回答ありがとうございます😊
先日、広報に載ってましたよね❓❗️
見ました🎶
ピラティスなんですね❓
どんな感じか気になってました🌟
あぃなさんは参加されたことありますか❓- 9月16日
-
あぃな
ストレッチポール使ったりして、最初は身体をのばし歪んだところを矯正し、その後その日のみんなの体調(腰が痛いとか二の腕がきになる等)に合わせて、ヨガを取り入れたり筋トレっぽい事したりと日によってメニューが違いますよ
今通ってます(^^)- 9月16日
-
ストーリー
通ってるんですね😊🎶
体調に合わせてくれるといいですね🌟
今度、申し込んでみようと思います❗️- 9月16日
しぃちゃんママ
ヨガではないですが、整体いかがですか?うちのダンナが整体師で、出張専門でやってます。だから整体している間はあたしと息子が、子どもさんのお相手します!とっても安いですよ。興味あれば連絡下さいね。何をするにしても、まずは産後の骨盤矯正とかおすすめです❤️
-
ストーリー
ありがとうございます😌
返信遅れてすみません💦
旦那さんが整体師なんていいですね。
骨盤矯正やるべきですよね。
興味ありますが、出張だと割高ですよね⁉︎
でも、なかなか子連れで整体やってもらえるところなんてないですよね😭- 9月22日
-
しぃちゃんママ
すごい安いですよ。
ママリ見ましたぁ~ってことで出張費込み60分3500円です。
子どもさん、うちの息子も同伴で良ければ、お相手してますので安心ですよ😃- 9月22日
ストーリー
回答ありがとうございます😌
nanayoga検索してみます🎶
広報とか見てるんですが、なかなか見逃してるのか…。
テルサのヨガも申し込みしたんですが、ハズレちゃいました😭💦
こきむた
テルサ抽選なんですか?😵確かテルサの先生もnanayogaの先生だったような気がします。違ったらごめんなさい🙏
ストーリー
そうなんですね❗️
定員超えで抽選したそうです😵💦
しかもたくさんいたようです😭
nanayoga見ました🌟
場所が通いやすそうなので、詳細を聞こうと思います😊🎶