コメント
ぁちゃ
上の子の時ですが、生産期入ってから運動してって主治医に言われました☺️
それで予定日まで夜旦那と毎日1〜2時間ぐらい散歩してましたが予定日1週間と2日遅れて産まれました😏
退会ユーザー
私は早く生まれて来てほしかったからバトミントンとかしてました!
でも予定日6日遅れてでてきました😂
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
日曜日から正産期なんですが今日から運動始めちゃいました💦
運動してても遅れる方も多いんですね。気休めですかね💨- 9月13日
よーちゃん
正産期に入ればいつ産まれても大丈夫な週数なので平気だと思いますよ(*^ω^*)
-
るちぇ
あと4日後から正産期なんですがあと4日が待てなくて。。。😁笑- 9月13日
-
よーちゃん
私は後期に入ってから毎日2時間ウォーキングしてました😁!
正産期に入って38週の時に階段昇降やった次の日におしるしきたので、階段昇降はしっかり正産期入ってからやるのをオススメします!笑- 9月13日
-
るちぇ
そうなんですね!今日、住んでいるマンションの1階から9階まで20往復しちゃいましたー😨笑
ちゃんと正産期に入るまではウォーキングくらいの軽い運動にしておきます、、、笑- 9月13日
あかり
私は生産期に入ったらすぐにお腹が張っても歩いたりヨガしたりしまくってました!
おかげで安産でした🤗
-
るちぇ
予定日より早く産まれましたか?!😁- 9月13日
-
あかり
予定日より4日ほど早く産まれました!
分娩時間も母子手帳に書いてある時間で三時間半くらいでした☺️- 9月13日
-
るちぇ
そうなんですね!出来れば早く産みたいですが、遅くとも予定日には産みたいです😭そんなうまくいかないとは思ってますが💦笑
運動頑張ります!私も安産になるといいです🙌💕- 9月13日
ママリ
私はたまにはりどめのんでましたが正産期入った日が検診の日でもうはりどめのまなくていいからねってゆわれて
その日美容院とクリクマスの食材とか買いに行ったりばたばたしてたら次の日うまれましたー\( *´ω`* )/
-
るちぇ
張り止め飲んでたってことは切迫早産だったんですね💦
薬をやめて次の日に産まれたなんて!前日に美容院に行っておいて良かったですね😆笑- 9月13日
-
ママリ
切迫とかじゃなくてなんかはるなーくらいで
はったらはりどめ飲んでねってゆわれるくらいでした
検診の日はまだだねーってゆわれてその日の夜から陣痛きました(*∩´ω`∩*)- 9月13日
-
るちぇ
なんか張るな〜くらいでも薬が処方されたんですね!確かに早くから張ると良くないですもんね💦
まだって言われたら油断しちゃいそうですが、ほんとお産っていつ始まるか分からないですね😁- 9月13日
るちぇ
コメントありがとうございます!
あと3日くらいなんですが待ちきれなくて今日運動しちゃいました💨
けど遅れたんですね!やっぱ運動したからって早く産まれるわけじゃないですよね💦
ぁちゃ
初産は遅れる人が多いみたいです🐱
あと3日なんですね💓
でももうすぐで赤ちゃんに会えますね👶💓
出産頑張ってください😍
るちぇ
どうせ遅れるなら明日からも運動しちゃおうかなぁと思います😆
ありがとうございます!ぁちゃさんも子育て頑張って下さい!🙌