コメント
モリモリ
私うまれる直前までありました~
さらい
なくならないのでは?
少なくなるとは聞きますが、、
-
はな❀
頭がハマったら完全になくなるとおもっていましたฅ(=・ω・=)ฅよかったです❀✿回答ありがとうございました☺︎
- 9月13日
-
さらい
全くなくなったらヤバイとおもいますよ。(^_^)あたまがはまっていても他は動きますもんね(^_^)
- 9月13日
みー
陣痛中も動いてましたよ!!
-
はな❀
陣痛中も動くのですね!!( っ。•o•。 c )痛いの+胎動って想像しただけでもすごそうです…(;・ω・)ごくり
- 9月13日
ココママ
臨月入ってから産まれるまでボコボコしてましたよ〜!!胎動ぱったりなくなることはないと思います💦狭いながらに多少は手足動かせるので。。
-
はな❀
ぼこぼこ動いてくれるんですね❀✿義母さんがぱったりなくなるよーっておっしゃっていたので…少なくなるって事だったんですね☺︎回答ありがとうございました❀✿
- 9月13日
ぽこ
胎動はなくなりませんよ~🙌💓💓
臨月で胎動一時間に一度も感じなかったらすぐに病院に行く目安って言われてましたよ😫
-
はな❀
そうなんですか(´・ω・`)病院に行く目安にもなるんですね(っω<`。)知りませんでした~!貴重な情報ありがとうございました☺︎
- 9月13日
ぺこ
なくならないそうですよ🙌
先日検診で聞きました!なくなったら
赤ちゃんに何かあったと思った方がいいみたいです💦
下がって少し動きが鈍くはなる人もいるみたいですが🙆
-
はな❀
初耳でした(っω<`。)動きは鈍くなるんですねฅ(=・ω・=)ฅ胎動なくなるわけじゃなくて安心しました♡ありがとうございます☺︎
- 9月13日
ゆずりは
産む日まで胎動激しかったです😂
-
はな❀
産むまで激しかったのですか~☺︎すごい元気な赤ちゃんなのでしょうね( ˆoˆ )/わたしの子も未だにすごいのでヤンチャなような気がします♡
- 9月13日
ちびmama
わたしも生まれる寸前の陣痛中も動いてましたよ💓
-
はな❀
生まれる寸前までってすごいですよね…(;・ω・)ごくり耐えれる気がしませんが( ´・ω ก` )回答ありがとうございました❀✿
- 9月13日
はな❀
そうなのですね!義母さんの情報でしたけど(笑)ありがとうございました☺︎