コメント
まーさん
私もその頃生理?と思うような赤い血が出ました。
でも少量で3、4日したらなくなってその後昨日まで出血はありませんでした。
今日から生理再開のようです…😭
もう2週間くらい続いているんですか?
A
私も終わったと思ったら突然鮮血が出始めて産後2ヶ月でやっと終わりました。今月は出血がないので生理では無かったです。病院では溜まってた悪露が出たと言ってました。
-
A
では私の生理と思っていた血は
悪露だったということも考えられるんですね。
ですが今日までずっと続いてる血の色が褐色ではないので
少し心配になってきました。
一度診てもらいにいきます。。
ありがとうございました!- 9月13日
♡こーたんmama♡
私もでました!丁度その頃に母乳外来に行く予定だったので相談したら悪露がまだ残ってるのかもねと言われ、それがダラダラ続くようであれば受診してくださいと言われました。出血は怖いですよね( ;∀;)
-
A
私もダラダラ続いてる状態なのかもしれませんね(>_<)
明日、受診しにいきます…💦
なにかあるのではないかと
心配になっちゃいますよね(T_T)
ありがとうございました💦- 9月13日
A
8/30,31で赤色の血がカスカス程度、出ました。。、
それまでは、悪露が出なくなってきて褐色になったり、もっと薄くなっておりものっぽい薄黄色のものが出てきてて、そろそろ終わるのかなと思ってました。
ですがカスカス程度とはいえいきなり赤色の血が出たので生理が来るのかな、と思っていたら
今月一日から、普段の生理3日〜4日目程度の量の血が5日くらい続き、その後も量は減りましたがずっと赤い血が出ます。。
まーさん
うーん、悪露が出きってなかったのかもしれないですけど、血が出ると心配ですよね😥
念のため、出産された病院に一度相談してみた方がいいかもですね😌
何もなかったらそれでひと安心ですし。
A
そうですね…
明日、診てもらいに行ってきます(T_T)!ありがとうございました(>_<)