コメント
🥂🐰🌙
今日はこれにしました🤡
うさぎさんのリクエストだったのですが体調悪かったので手抜きしました💦
あまり冷凍食品は使いたくないのですが、体調悪い時は使ってます😨
🥂🐰🌙
今日はこれにしました🤡
うさぎさんのリクエストだったのですが体調悪かったので手抜きしました💦
あまり冷凍食品は使いたくないのですが、体調悪い時は使ってます😨
「3歳児」に関する質問
3歳児が自分で衣類の着るときのアドバイスについて 3歳の娘が最近頑張って自分で衣類を着脱しています! 結構自分でできるようになってきたのですが、どっちが前かよく聞いてきます!『合ってる〜?』と! 前に柄が…
3歳児の他害について。 最近3歳の次男の他害で悩んでいます。 保育園で聞く限りではおもちゃを取り合いになって最終的に手が出てしまったり、お友達と戯れあっていってやめてと言っているのに頭を触られ続けて我慢できず…
保育園兄弟別々だった方! あとあと、一緒の園にうつりましたか?? 0歳児2歳児で別々の園です 0歳児ですが、4月には2歳でもう先生や友達に慣れているところの方がいいよかな?と思います それともお姉ちゃんと一緒の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメント&お写真ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)体調は大丈夫でしょうか⁇
手抜きでコレは…頑張りますねぇ(´∀`)‼︎毎日リクエストありですか⁇
私はキャラ弁を作ったことがなく、娘はこんなに可愛らしいお弁当を知りません笑
とにかく量が必要で、このお弁当箱におかず&デザート。別におにぎり2つです(^_^;)