子育て・グッズ 保育園兄弟別々だった方!あとあと、一緒の園にうつりましたか?0歳児2歳… 保育園兄弟別々だった方! あとあと、一緒の園にうつりましたか?? 0歳児2歳児で別々の園です 0歳児ですが、4月には2歳でもう先生や友達に慣れているところの方がいいよかな?と思います それともお姉ちゃんと一緒の方がいいのか?? みなさんはどうしましたか? 下の子は分園のため、3歳児から本園に行きます! 施設は違いますが、少しでも友達がいる方がいいですかね? 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 先生 友達 0歳児 兄弟 施設 うつ ママリ コメント はじめてのママリ 1ヶ月だけ別々でその後一緒にしました! 2月10日 ママリ それはいいですね! うちはもー1年通ってしまっているので悩みます😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはいいですね!
うちはもー1年通ってしまっているので悩みます😂