妊娠・出産 予定日前日の検診に台風が来そうで不安。病院まで車で30分、逃すと三日後に。皆さんは行く?それとも日をずらす? もうすぐ予定日です。検診(予定日前日)の日に台風が来そうで行くか迷ってます。予定日の日に台風直撃です😅 病院までは車でだんなが送ってくれるのですが、なんだか不安です。病院までは車で30分くらいです。 この日の検診を逃したら、次は三連休挟んだ三日後になります。 みなさんなら天候悪くても検診行きますか?それとも日をずらして三日後に行きますか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 病院 予定日 車 検診 あお(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は台風でずらした事あります! 予定日前日の検診でした(゚∀゚) もう、何も問題ないし 後は陣痛待つのみだったので‥💦 9月13日 あお そうなんですね(*´∀`) 問題なければ危険な思いしてまで行かなくてもいいですよね🎶 私もそうしようかな。。 ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね(*´∀`)
問題なければ危険な思いしてまで行かなくてもいいですよね🎶
私もそうしようかな。。
ありがとうございます。