ハナまい
うちの子の保育園では2〜3ヶ月の赤ちゃんが5人くらいみんな手足口病にかかっていました(−_−;)
あと、その子達はしょっちゅう休んでいるので頻繁に体調を崩しているようですT^T
minomushi
3ヶ月から預けてます😊🌸
うちは小規模保育園だからなのか、鼻水が出ることはよくありますが、今のところ熱が出るような病気にはかかってませんよ😜
ハナまい
うちの子の保育園では2〜3ヶ月の赤ちゃんが5人くらいみんな手足口病にかかっていました(−_−;)
あと、その子達はしょっちゅう休んでいるので頻繁に体調を崩しているようですT^T
minomushi
3ヶ月から預けてます😊🌸
うちは小規模保育園だからなのか、鼻水が出ることはよくありますが、今のところ熱が出るような病気にはかかってませんよ😜
「保育」に関する質問
幼稚園、風邪とかは引いてないですが一緒にお出かけしたいからおやすみするのはありですか? 最近仕事でバタバタしていて久しぶりの休み+明日は午前保育で短いので休ませて、息子とゆっくり過ごしたいと思っていて🥲 特…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント