子育て・グッズ 生まれつき目の下に赤みがあり、1ヶ月検診で苺状血管腫と診断されました… 生まれつき目の下に赤みがあり、1ヶ月検診で苺状血管腫と診断されました。 目のすぐ下にあるので治療が難しいのか、その病院では治療は出来ないので、こども医療センターの紹介状を書いてくれると言われました。 まだ生後1ヶ月なので4ヶ月検診まで経過観察にしたのですが、早めにこども医療センターを受診した方がいいのか悩みます。 同じ様な経験をされた方、アドバイスをいただけたらと思います。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 4ヶ月検診 1ヶ月検診 エイタン コメント ❤︎男女ママ♡ 顔ではないのですが、レーザーしました 2ヶ月からやって7ヶ月で終わったので早ければ早いほど終わりも早いですよ 9月13日 エイタン やはり治療は早い方がいいんですかね。 とりあえず、こども医療センターに行ってみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイタン
やはり治療は早い方がいいんですかね。
とりあえず、こども医療センターに行ってみます!