コメント
shara_sama
今日が生理予定日ならもう検査薬でうっすらなら反応出るのでわ?(=´∀`)
一人目わ自然妊娠ですが一年かかりました。基礎体温もガタガタで生理も不順でしたし、もう2日に1回やり続ければいつか妊娠するでしょ!と思ってそうしたのですが、それでも一年…😓2人目が欲しいと思ってももうそんな体力わ無いぞって事で、夫婦で2人目が欲しい!と決心してからすぐ病院に行きました。通院から3回目を予定する生理が来なくて妊娠出来ました。
薬や注射を使ってのタイミング指導で、通院費用が月一万円ぐらいなのでタイミング法なら安価に通えますよ😊
☆
今日検査薬を使ったのですが
全く出ていなかったです( ´;ω;` )
通院しようかなと考えてみましたが
お金の方がどのくらいするのかと
気になっていたので教えてもらえてよかったです!
shara_sama
出なかったんですか💦それならまた1週間後にした方がいいですね💦あんまり立て続けにやっても検査薬もそこそこな値段ですし…
もしタイミング法で通院するなら生理が始まってから3日目に行くといいですよ😊生理が終わってからだと1回分生理見送りからスタートになったりします。二人目だと上の子との年の差もあるし、出来るだけ欲しい時期に妊娠したいですよね😭
☆
生理来てから3日目ですね!
詳しくありがとうございます☺︎