コメント
ちゃん
厚手だとパンパースのお尻ふきですが枚数が少ないです(--;)
トータルで使ってみて私的にですが赤ちゃん本舗のお尻ふきが最高です❗✨
ケイティ
お子さんによっては、おしり拭きが合わない場合があるようで、最初からたくさん買わない方が良いかもです✋オススメの話じゃなくてすみません💨
-
r♡
上の子の時はパンパースの厚手のものを使っていて、とても使いやすかったのですが、他にあればなと思い質問しました。
合わないこともあるんですね!
参考になります。ありがとうございましたm(_ _)m- 9月13日
mama
私のオススメはコットンです!
アカチャンホンポのものがオススメです!
1日分くらいを一枚一枚剥いでタッパーに交互に重ねて水を入れるだけです!
経済的でお尻にも優しいし
厚手です☻
手間はかかりますが😂
-
r♡
赤ちゃん本舗が近くにないので通販でチェックしてみます。ありがとうございますm(_ _)m
- 9月13日
なち
ベビーザラスとてもお買い得です!!
12個くらいはいってて1500円でした!
-
r♡
ベビザラス見てきます。ありがとうございますm(_ _)m
- 9月13日
-
なち
種類も何種類からありましたよ
- 9月13日
-
r♡
ありがとうございますm(_ _)m
- 9月13日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗の水99%がおすすめです!
枚数も多い、水しっかり含んでる、1枚ずつシュポシュポ取れる、安い、適度な厚み!
-
r♡
みてみます☺︎ありがとうございますm(_ _)m
- 9月13日
はんちゃん
おすすめとは逆ですが、トイレに流せる系は薄くてちぎれやすいのでおすすめできません💦
-
r♡
- 9月13日
ココママ
パンパースか赤ちゃん本舗の厚手のものが使いやすいです!入っている枚数が少ないですが( °_° )
-
r♡
- 9月13日
退会ユーザー
ピジョンのおしりふき使ってます!厚手だし良いですよ!(^ ^)
-
r♡
- 9月13日
r♡
赤ちゃん本舗が近くにないので通販でみてみますね。ありがとうございますm(_ _)m