妊娠・出産 排卵日検査薬の使いやすい商品について教えてください 二人目ほしいと考えています! 先月の排卵日付近でしたのですが 今月生理きてしまって… 排卵日検査薬?を使ったことある方 どれが使いやすいとかありますか? 教えていただけたらと思います! よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 二人目 排卵日検査薬 排卵日検査 Emks♡(6歳, 8歳) コメント くまはる ネットで海外製のラッキーテストをまとめ買いして使ってました! コスパが良いのでオススメです◡̈ 9月13日 Emks♡ ありがとうございます! 海外製もあるんですね! なにもわからず質問していました! コスパがいいのは嬉しいです! 検索してみますね! なんども申し訳ありません、 どれくらいまとめ買いしましたか? 9月13日 くまはる 確か30本くらいのセットを購入しました!この量なら1日で朝夕2回使ってもいいなと思いました✰ 9月13日 Emks♡ 詳しく教えてくださって ありがとうございます😌 購入して頑張ってみようと思います! くまはるさんも 体調に気を付けてがんばってださい😊❤ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emks♡
ありがとうございます!
海外製もあるんですね!
なにもわからず質問していました!
コスパがいいのは嬉しいです!
検索してみますね!
なんども申し訳ありません、
どれくらいまとめ買いしましたか?
くまはる
確か30本くらいのセットを購入しました!この量なら1日で朝夕2回使ってもいいなと思いました✰
Emks♡
詳しく教えてくださって
ありがとうございます😌
購入して頑張ってみようと思います!
くまはるさんも
体調に気を付けてがんばってださい😊❤