コメント
れな
平均なのできにしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
みんなが綺麗に平均通り成長するわけでもないし実際に私が小さいと言われたんですけど今はびっくりするぐらい大きいあかちゃんです😆
ぽむ
先生から指摘がなければ大丈夫ですよー😌
エコーはあくまでこのくらいってだけなので、正確じゃないですし誤差もあります😥
-
なな
回答ありがとうございます!
調べれば調べるほど不安で…
誤差があるんですね!ありがとうございます(;_;)- 9月13日
-
ぽむ
ありますあります!
先生から何も言われてなければ問題ないんだと思ってて大丈夫だと思いますよ🙆⭕- 9月13日
きゅん🫰🏻
私も12wのエコー写真に13.3cmって書いてありました(笑)
その前の検診の時に先生に大きいねーって、言われてたので大きいのかなー?って思ったぐらいで特に気にしてません✌
小さくて心配するぐらいなら大きいぐらいの方が安心できるかなー?と私なりの解釈です👶💕笑
-
なな
前回のエコーと大きさが全然違くて、でもちゃんと育ってくれてたことが嬉しかったんですが、調べたらすごく大きくて(;_;)さやかさんみたいにプラスに捉えます!ありがとうございます⭐️- 9月13日
-
きゅん🫰🏻
私もその前が9wですごい小さく見えてたんですけど、12wでいっきに大きくなっててびっくりしました!笑
次16wで検診なんでどこまで大きくなっているか楽しみにしてます👶💕- 9月13日
なな
初めてのことでわからなくてネットばかり漁って不安になってました(;_;)ありがとうございます!!
れな
そんなこと言って私も当時はネットで調べまくったりしてたんですけどね笑
不安になりますよね😂
リラックスしてマタニティライフ楽しみましょうね❤