その他の疑問 今郵便局で荷物の検索をかけたらこのようになってます。ここから何日ぐ… 今郵便局で荷物の検索をかけたら このようになってます。 ここから何日ぐらいで荷物が届きますか?? 排卵検査薬を買ったのですが、、、 すでに生理は終わっていて。。 間に合わないような気がして…焦ってます😭 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 郵便局 Haruki(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま 急ぎなら、、郵便局に問い合わせしてみたほうがいいです!私も何回か問い合わせしました☺️ 9月13日 Haruki 回答ありがとうございます(´∀`) 問い合わせってどこにしたらいいんですか?💦 無知ですいません😢 先ほどホームページをみたのですが、 問い合わせがなくて、、私の調べ方が 間違ってるんだと思いますが😭 9月13日 まま お電話での問い合わせで電話相談窓口にかけてみてはどうですか? みつかりましたか? 9月13日 Haruki ありました!! 今から電話してみます(*'▽'*)! 9月13日 まま 良かった良かった😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます(´∀`)
問い合わせってどこにしたらいいんですか?💦
無知ですいません😢
先ほどホームページをみたのですが、
問い合わせがなくて、、私の調べ方が
間違ってるんだと思いますが😭
まま
お電話での問い合わせで電話相談窓口にかけてみてはどうですか?
みつかりましたか?
Haruki
ありました!!
今から電話してみます(*'▽'*)!
まま
良かった良かった😊