※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウラン
子育て・グッズ

7カ月の女の子のママです。Mサイズのナチュラルムーニーを使い始めたら漏れが多くなりました。パンツタイプに変えたいが、Sサイズが適切でしょうか?ナチュラルムーニーのパンツはありますか?

もうじき7カ月の女の子のママです。現在Sサイズのテープタイプのナチュラルムーニーを使っているのですが、少し小さく感じてきた為、先週Mサイズを購入したのですが、Mサイズにしてから腿のあたりから漏れることが多々あります。これはMサイズにするのが早かったのでしょうか?

そして、今週よりたくさん寝返りもうつようになったのもあり、パンツタイプに変えたいです。そうなると、パンツのSサイズにしておくべきでしょうか?ナチュラルムーニーのパンツはありますか?またパンツタイプでも比較的小さいものなどありましたら教えてください。

今から仕事のため、ご返信は遅い時間になりますが、宜しくお願いします。

コメント

k

私もムーニー好きなのですが、太ももまわりは少しゆるめな印象です。
ムーニーSは小さいけど、Mだとなんだかゆるい感じがして、私はグーンのSテープをずっと使っていました。
ナチュラルムーニーのパンツタイプは、調べたところどうやらなさそう?です💦(もしあったらすみません😓)
パンツタイプのほうが太もも周りはキュッとしている感じがするので、まずはMサイズを試してみて大きそうだったらSを購入するでもいいかな?と思いました!(いずれMも使うので!)ムーニーマンのMサイズは、寝返りから〜のと、つかまり立ちから〜の2種類あります❗️

• ウラン

ウラン

ナチュラルムーニー、お気に入りだったので、パンツタイプがないのは残念です。。
    Mサイズになると種類があるんですねっ!とりあえず寝返りからのMサイズを買ってみます!色々と詳しく教えていただき、ありがとうございます😊

• 9月14日