コメント
Isan
頭ではなく、卵黄嚢に見えます✨
Isan
頭ではなく、卵黄嚢に見えます✨
「妊娠」に関する質問
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
妊娠してからもスキンシップ少しあったけど 最近余計減った気がするし、週末とか旦那が触れてくることもあったけど、そういえば触れてこないな〜て思うとそういうことだったり(一人で)、 お腹が出てきたから余計に気使わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmy910
返信ありがとうございます!
卵黄嚢ってこんなに大きいのですね( ¨̮ )
ありがとうございます!
Isan
わたしも8週の頃、なんでこれ計らないのかな?と思ったら卵黄嚢でした🤗これからの成長が楽しみですね💓💓気温差あるので、お互い体調に気をつけてマタニティライフ楽しみましょう🍄