コメント

Isan
頭ではなく、卵黄嚢に見えます✨
Isan
頭ではなく、卵黄嚢に見えます✨
「妊娠」に関する質問
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後も妊活の時期以外は徹底的に避妊しています。 我が子達も、そろそろ子供を…と思い避妊やめた月に毎度授かっているので尚更気…
排卵日検査薬で陽性が出たけど実は排卵していなくて生理が遅れることはありますか? 9/21頃から徐々に陽性になりだして、9/23にハッキリ陽性になったのですが強陽性にはならずに陰性になりました。 生理が10/8〜の予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmy910
返信ありがとうございます!
卵黄嚢ってこんなに大きいのですね( ¨̮ )
ありがとうございます!
Isan
わたしも8週の頃、なんでこれ計らないのかな?と思ったら卵黄嚢でした🤗これからの成長が楽しみですね💓💓気温差あるので、お互い体調に気をつけてマタニティライフ楽しみましょう🍄