妊娠・出産 生理予定日から使える検査薬で予定日の9/11(月)に使ったら陽性でした。… 生理予定日から使える検査薬で予定日の9/11(月)に使ったら陽性でした。 今のところまだ生理はきていませんが、基礎体温が低いのが気になります。。。 このまま妊娠継続してくれるといいのですが。 あと、来週22(金)に病院に行こうと思うのですが、早すぎですか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 チコチコ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陽性おめでとうございます! お身体ご自愛くださいね😊 低温期と高温期だいたいどのくらいですか? 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント