さーや
そうですね🎵
消化に時間がかかるので三時間は開けないとダメですね☺

hoshiko
母乳は消化しやすいので欲しがるだけあげて大丈夫ですが、ミルクは消化にしにくいので3時間おきぐらいの方がいいですよ!

みい
離乳食の後のミルクの量は減らさずに、って意味だと思いますよ😄

りも
離乳食の時のミルクの量だと思います(^^)その他は時間通りにあげればよいと思います。

★奈緒☆
同じく、量の話だと思いますよー。
さーや
そうですね🎵
消化に時間がかかるので三時間は開けないとダメですね☺
hoshiko
母乳は消化しやすいので欲しがるだけあげて大丈夫ですが、ミルクは消化にしにくいので3時間おきぐらいの方がいいですよ!
みい
離乳食の後のミルクの量は減らさずに、って意味だと思いますよ😄
りも
離乳食の時のミルクの量だと思います(^^)その他は時間通りにあげればよいと思います。
★奈緒☆
同じく、量の話だと思いますよー。
「ミルク」に関する質問
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
生後2ヶ月の赤ちゃん、みなさんなら起こして授乳しますか? 最後の授乳が4時間前でミルク30mlです。 普段からあまり飲まないタイプで、4時間前も本人はまだミルクの気分じゃないようでしたが授乳の時間だったので哺乳瓶…
新生児に消毒してない哺乳瓶でミルクをあげてしまった。 生後8日の娘に、 間違えて洗浄のみの消毒をしていない哺乳瓶をつかって、ミルクをあげてしまいました。 焦って色々調べているのですが すごく不安です。 経験の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント