小学生の娘がはじめての運動会です。こんなもの持ってったら便利とか…あ…
小学生の娘がはじめての運動会です☆
こんなもの持ってったら便利とか…ありますか?教えて下さい😀
- ちゅうたま☆
コメント

ミミルス
千葉の小学校の時はワンタッチのテント持って行きました!
みんな持ってきてましたよ(^^)
あとは小さい折り畳みの椅子ですかね
小学生の娘がはじめての運動会です☆
こんなもの持ってったら便利とか…ありますか?教えて下さい😀
ミミルス
千葉の小学校の時はワンタッチのテント持って行きました!
みんな持ってきてましたよ(^^)
あとは小さい折り畳みの椅子ですかね
「その他の疑問」に関する質問
歯列矯正しています。 先週最終段階に入り、輪っかを外して白いゴムでゴムがけしてあったのに撮れてしまいました。ゴムのところが取れないように固めてくれていたのですがフロスしてたら取れました…ショックです。4ヶ月の…
飲食店で働いてる方! 掃除とかどんな感じですか? 私のところはオープン前、 椅子、壁、テーブルなど全て拭き上げ、掃除機、モップ、 駐車場掃除など徹底しており、綺麗です。 かなり体力奪われますが..笑 でも私が食…
保育士さんに答えて頂きたいです🙏 現役でなくても構いません。(学生さんはごめんなさい。) 転園するのですが転園先が遠方の為、 保育園見学に行けないかもしれないのですが、 ①電話もしくはメールで質問しか出来ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅうたま☆
そのテントは見る用に広げるのですか?
ミミルス
お弁当食べるときですね!
直射日光で暑くて痛いので💦
見る時は日傘さしてました(^^)
ちゅうたま☆
そうなんですねぇ(´∀`)お弁当の暑さ対策はどうやってしてますか?
ミミルス
サーモスのクーラーバックに凍らせたジュースと保冷剤と入れて持って行きました(^^)
5月の下旬でしたが激暑でした(>_<)💦
今時期なら少し暑さは和らいでていいですね(^^)