※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
妊娠・出産

昨日、入浴後に掃除中に旦那に胸を見られ、驚いた女性がいます。乳首の黒さや乳輪の大きさについて驚き、旦那の反応に戸惑っています。

少し変な質問になります…。

昨日久しぶりに湯船に少し浸かり、入浴後にすぐお風呂掃除をしてました。
昔から自分を洗った後に素っ裸で掃除してます(笑)

妊娠してから風呂、シャワー上がりは疲れやすく、案の定フラフラしてきたので、パンツだけはいてベッドにダウンしました💫

タオルケットをかけてたのですが、旦那がペロッとめくって久しぶりに胸を見られました😳
最近乳首の黒さが少し気になってたのと、乳輪が大きくなったな…と思ってたのですが、旦那はその状態を初めて見て衝撃を受けてました。
「何か黒くなっとる!
しかもプニッて盛り上がっとる!(乳輪)
乳首にこんなシワあった!?ラズベリーみたいや!」と、変なテンションに…。
新しいおもちゃをもらって興奮してるような感じで、嫌がる私を押さえてツンツンしてきました(笑)

黒いの嫌だと言われるよりはよかったのですが、30過ぎてるのに何で子供みたいなハイテンションになるんですかね😅

コメント

とこ◎

こんにちは^ ^
なんか旦那様可愛らしくてついコメントしてしまいました◎

私の相手も似たような感じですよ笑
もともと真っ平らなほど小さかったので、妊娠してから胸らしさと張りが出てきたのを、私が「妊娠した」と伝える前から触診で察知!笑
伝えてからは、(頼んでないのに←)毎日のように触ってちゃんと張ってるかチェックが入ります(^ν^)笑
その時のテンションが、同じく謎のハイテンションなので、"なんだこのおじさん笑"と笑ってしまいますもん◎

旦那様、そーゆー妊婦さんの変化が嬉しいのかもですね♡

• しま

しま

ありがとうございます。
    私も胸が少し大きくなってくると、「大きくなったなぁ✨」とさわることが増えました(笑)
    あんまり胸を揉むのはよくない!と言っても、嬉しいんや!とワガママを…😅
    精神年齢が低いですよね(笑)

• 9月13日
にゃこまま

うちもそうですよ😂😂😂

ほーんとおもちゃかの
ように触って来ますしw

• しま

しま

ありがとうございます。
    本当に、ツンツンするときの顔は絶対「新しいおもちゃ発見!」でした(笑)

• 9月13日
mi.mana

うちもそんな感じでした(*´꒳`*)
張ってるとか、色とか形をチェックしてます🎶笑
なぜかテンションあがるみたいですね❤️笑
あと、お腹の毛が!とか騒いでます。

体の変化が旦那さんにしたら、ちょっと嫌な感じなのかなあって思ってたので予想外の反応に嬉しくて(*´꒳`*)
ホッとしました(*´꒳`*)

• しま

しま

ありがとうございます。
    嫌がられるかと心配でしたが、まさかこんな反応するとは!って感じでした(笑)
    最近お腹の産毛が少し濃くなってきそうなので、次見たときに言われるかもしれません😅

• 9月13日
  • mi.mana

mi.mana

やっぱり心配なりますよね…💦
    まさかの反応にこっちが戸惑います(*´꒳`*)
    産毛言われちゃいますね💡変化に敏感ですから❤️笑
    妊娠線できちゃったのも、かっこいいじゃんって言ってくれました(*´꒳`*)

• 9月13日