ぴゃっ
うちの息子もお腹が張りやすいみたいで、毎日きばっています。夜中もきばる声で起きます😂
うちは毎日バウンサーに乗せて足の体操をしています。寝ころんでいるより少し起き上がっているほうが出やすいみたいです。
お腹の張りそのものを防ぐのは難しいですね、げっぷをこまめに出してあげるよう心がけてはいます😫
ぴゃっ
うちの息子もお腹が張りやすいみたいで、毎日きばっています。夜中もきばる声で起きます😂
うちは毎日バウンサーに乗せて足の体操をしています。寝ころんでいるより少し起き上がっているほうが出やすいみたいです。
お腹の張りそのものを防ぐのは難しいですね、げっぷをこまめに出してあげるよう心がけてはいます😫
「ゲップ」に関する質問
授乳後ゲップを出すために肩抱きをしていますが、たまに頭を振り回し私の頬に激突してきます。 まだ首が座っていない生後1ヶ月で肩抱きはしない方が良いのでしょうか? また何か対策方法はあるでしょうか?
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント