妊娠・出産 朝起きたらおりものシートにおりものに混じった出血がありました。きゅ… 朝起きたらおりものシートにおりものに混じった出血がありました。きゅーっとするお腹の痛みはありませんがチクチクするお腹の痛みがあります。まだ全然我慢は出来るほどです。間隔はこんな感じです。これは病院に電話すべきでしょうか??もう少し痛みが強くなってきたらするべきでしょうか??教えてください(;_;)(;_;) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り おりもの 病院 おりものシート みほちゃ(7歳) コメント りゃんりゃん 電話して病院に行っても一旦帰宅になると思います(><) 9月13日 みほちゃ そうですよね(;_;)ありがとうございます(;_;) 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほちゃ
そうですよね(;_;)ありがとうございます(;_;)