子育て・グッズ みなさん抱っこひもはいつまで使いましたか?下の子がまだ歩かず、ベビー… みなさん抱っこひもはいつまで使いましたか?? 下の子がまだ歩かず、ベビーカーも嫌いでずっと抱っこ紐ですが、そろそろ肩と腰が限界です… 肩の部分が少し細めで、食い込んで痛みがあります… まだまだ長く使いそうなら新しいの買おうかな~と思ってたんですが、もう卒業は時間の問題ならお金の無駄だし… みなさんはいつぐらいまで使いましたか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 抱っこひも ベビー お金 ベビ yukkan(8歳, 12歳) コメント riko 2歳ちょっと前に下の子の妊娠中がわかったので、それまで使ってました。うちはエルゴなんですが、4歳の15キロの上の子も、ギリギリまだいけます。笑 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント