妊娠・出産 21週のエコーで性別が不明。次回に期待。コーヒー豆状のものは男の子でもあり得る。突起物は見当たらず。 みなさんのご意見をお願いします! 21週のエコーです。 性別どちらに見えますか?? 丸のところがおまたです。 先生にはわからないから次回と言われました。 写真には写ってないのですが、エコー中は細長いまさにコーヒー豆がずっとはっきり見えたのですが、男の子でも線はあるのでしょうか?なんか大きい気がして…😵 ちなみに突起物はどこを見ても見えませんでした! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 妊娠21週目 性別 男の子 エコー 先生 写真 コーヒー 男 アサリ コメント たろす 女の子でも小陰部?が外に出てる場合があるらしくそれが男の子のシンボルに見えてしまうことがあるらしいんですが…それは時間経つと中にしまわれるそうです!今回のところは女の子かな?と思います( ˙꒳˙ ) 9月13日 アサリ コメントありがとうございます! なるほどー!!女の子だとしたら、まだちゃんと性器が出来てなくて週数がたたないとわからないんですね😂 上の子は男の子で、これくらいの時にはっきりもう確定していたので今回すごく悩ましいです(^^; 判定していただき、ありがとうございました😆 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アサリ
コメントありがとうございます!
なるほどー!!女の子だとしたら、まだちゃんと性器が出来てなくて週数がたたないとわからないんですね😂
上の子は男の子で、これくらいの時にはっきりもう確定していたので今回すごく悩ましいです(^^;
判定していただき、ありがとうございました😆