コメント

aya
歯がまだ生えてないとのことですが、歯ぐきで甘噛みされてるかも??です🤔
うちの娘は歯ぐきで乳首やら手やら噛んでくるな〜と思ってたら、しばらくして歯が生えてきてました!
aya
歯がまだ生えてないとのことですが、歯ぐきで甘噛みされてるかも??です🤔
うちの娘は歯ぐきで乳首やら手やら噛んでくるな〜と思ってたら、しばらくして歯が生えてきてました!
「男の子」に関する質問
小1の男の子なのですが、人の話を聞きません。 多分、学校など外では頑張ってると思うんですけど、「出したもの片付けて」「そろそろご飯だから着替えて」とかそういうの何回言っても聞かないので、最終的に強めに言った…
夏生まれの男の子ママさんに質問です🌟 退院着(セレモニードレス)どんなの買いましたか? お宮参りやフォトでも使えたら嬉しいなと思っているのですが、第一子の為どんなものが良いのか全然分からず💧 サイズも教えてい…
6ヶ月だけど9キロある男の子です…オムツ迷子です😭全体的にデカイ体型です(笑)パンパースのM(はいはい)使ってますがたまに横漏れします。ムーニーおすすめしてる人が多くて同じくMサイズ買ったらまさかの小さめ…6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃん
そうなんですね‼️最近のたうちまわったりもするので歯が生えてくるから気持ち悪いんですかね❓回答ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
aya
かもしれません♡
痒くて気持ち悪くて機嫌悪くなる赤ちゃんもいるみたいです!
噛まれると痛いですが、、楽しみですね(*´ェ`*)
それまでツルツルの歯ぐき、堪能して下さい♡笑