退会ユーザー
産婦人科で薬もらいませんでした?
私もカンジダになって、痒いのごまかしごまかし授乳してたら乳首切れました(><)
自分の乳首に塗る抗菌剤の軟膏と、子どもの口に塗る塗り薬もらいましたよ(^^)
どちらも治さないと、どっちかが治っても授乳をやめない限りいたちごっこになって治らないです(><)
退会ユーザー
産婦人科で薬もらいませんでした?
私もカンジダになって、痒いのごまかしごまかし授乳してたら乳首切れました(><)
自分の乳首に塗る抗菌剤の軟膏と、子どもの口に塗る塗り薬もらいましたよ(^^)
どちらも治さないと、どっちかが治っても授乳をやめない限りいたちごっこになって治らないです(><)
「妊娠・出産」に関する質問
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
名付けについて相談です。 中性的な名前をつけた時に、 「……くん?ちゃん?」と微妙に悩まれるなあーとか考えますか?💦 産まれてくる子は女の子です。 あおい という読みが候補のひとつなのですが、 男の子の中性的な名…
みなさんは産後の身体の不調でしんどかった症状はありますか❓🙀 私は おっぱいがパンパンにはっててずっと痛い、だるい 頭痛がする 搾乳すると悪露が出てくる 血圧が少し高い(妊娠前は低血圧でした) です。 みなさんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント