退会ユーザー
産婦人科で薬もらいませんでした?
私もカンジダになって、痒いのごまかしごまかし授乳してたら乳首切れました(><)
自分の乳首に塗る抗菌剤の軟膏と、子どもの口に塗る塗り薬もらいましたよ(^^)
どちらも治さないと、どっちかが治っても授乳をやめない限りいたちごっこになって治らないです(><)
退会ユーザー
産婦人科で薬もらいませんでした?
私もカンジダになって、痒いのごまかしごまかし授乳してたら乳首切れました(><)
自分の乳首に塗る抗菌剤の軟膏と、子どもの口に塗る塗り薬もらいましたよ(^^)
どちらも治さないと、どっちかが治っても授乳をやめない限りいたちごっこになって治らないです(><)
「妊娠・出産」に関する質問
19歳で初めての出産になるのですが、 珍しいタイプで生理も普通に来ていて9ヶ月になるまで妊娠に一切気づかず、3月末頃が予定日になっています。 支えてくれる家族・パートナーの方はいるものの、 出費だったり準備してい…
生後1ヶ月 ギャン泣き 抱っこマンで辛いです。 生後1ヶ月の子供がいます。 置くと泣きます。寝たと思ったら、 10分くらいで起きて泣きます。 一日の睡眠時間6時間もないと思います。 今家になにもなくて 暇なのかな…
妊娠したくないからレス、妊娠が怖くてレスになった そんな方いますか?💦 大体は時間がなくて、気が起きなくて、でレスになる方が多いイメージですが、行為をすることが妊娠の可能性に繋がるのなら二度としたくないなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント