コメント

みぃ
なぜ吐く姿見せたくないんですか?うちの子は背中さすってくれましたよ☺

yu4k
私も子どもに吐く姿もそうですが、苦しんでいる姿を見せたくありませんでした。
妊娠が判明した時上の子は1歳3か月。
機嫌が悪い時に子どもを置いてトイレに行くとギャン泣きしていました(+_+)
なのでそういう時はトイレのドアを開けて吐いていました!
そうでもしないと子どもの泣き声が気になってスッキリするまで吐けなかったので^^;
-
ゆー
やっぱりそうですよね( ´•௰•`)
見せてもいいんだろうけど私は無理です😥😥
うちも近かったです、1歳4ヵ月でした🙄
開けてれば泣かなかったですか?😊- 9月13日
-
yu4k
姿が見えれば落ち着いていましたよ!
子どもが自分で行き来もできるので、トイレにいるとわかると納得してリビングでまた遊び始める時もありましたし(^^)
とりあえずうちの子はどこに親がいるのか自分の目で確認して安心したかったみたいです。- 9月13日
-
ゆー
やっぱりママが見えてれば安心なんですかね(´‘▽‘`)うちもそうしてみます!ありがとうございました!
- 9月13日

0318
わかります〜!!
大人しくテレビ見てるのに私がトイレ行ったら追っかけてくるんですよね(><)
でもこっちは吐くのに忙しいのでドア開けたままです。
子供はトイレのドアとか玄関で楽しそうに遊んでます(T▽T)笑
置いていくと不安になっちゃうと思うので…
ドア開けとくのはどうでしょうか??
-
ゆー
ですよねー😭😭
いまワンワン見てたやん、、って(笑)
やっぱりドア開けておくのがいいんですかね!!ありがとうございます!- 9月13日

(*´꒳`*)
うちも背中をポンポンしてくれたり、ぶ?ぶ?(大丈夫?)と言ってくれます。゚(゚´ω`゚)゚。たまにはティッシュを運ぶアッシーをしてくれたりするので、ドアは開けてますね!たまに吐く真似もされますが(笑)
-
ゆー
優しい子ですね~😊💜
うちもドア開けるようにします!ありがとうございます!- 9月13日
ゆー
1歳でですか?凄いですね!😳😳