※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
子育て・グッズ

甥の2才の誕生日プレゼントで悩んでいます。西松屋やトイザらスのギフトカードを3千円分贈ってもいいでしょうか。

甥の誕生日プレゼント何が良いか悩んでます。2才になります。西松屋とかトイザらスのギフトカード?3千位入金して渡しても良いですかね

コメント

ととこ。

私がもらうとしたらそれが1番嬉しいです(笑)

両親は何がいいかわからないから欲しがるものを買いなさいといつも現金でくれます( ^ω^ )

エグモ

それが無難だと思います(*^_^*)

出産祝いとしてですが、親戚から西松屋のギフトカードもらいました!結構助かりました🙆🏻✨

えりぶう

皆さん早速ありがとうございました。
私も子育てしてるので、今までギフトカードもらってよかったです。
まだ、少し先なので考えます!

ひーこ1011

うちは甥っ子姪っ子は、予算を決めて欲しいものを選んでもらい、用意するか、自分たちで買ってもらって後からお金渡してます(^^;

妹は一緒に買い物に行って好きなオモチャを買ってくれるし、弟は自分で選んで買ってきてくれます!

そこまで親しくない場合はギフトカードのが良いかもしれないですね(◍•ᴗ•◍)