※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロロ
家族・旦那

旦那が出産に来るか不安で、心がモヤモヤしています。お金の問題や仕事の愚痴が多く、結婚した理由を考えると心配になります。

旦那、出産の時来てくれるのかな?仕事っていって、そっちの方優先にするんじゃないかな?分かってはいるんだけど、なんか心がモヤモヤ。眠れません。
俺は変わらないよって言われましたが、子供産まれても変わらないのかな?ひとりで育てた方が幸せなのかな?と本気で考える時があります。
旦那の貯金がなかったため、結婚式、新婚旅行もしませんでした。
しかし、なんとか、この二年間やってきたとは思うんですけども、お金のこと、仕事の愚痴、自分はどんなに苦労したかの話ばかりして、心がギスギスします。出産費用、俺10万超えたら出せないよ!って言われました。最近、なんで私と結婚したんだろうと思います。
本当に甲斐性がない。心配です。

コメント

ヒロロ

なんか、情けないことで、ベビー用品の半分も買ってません。おさがりの物のあるんですけど…。なんか、いっつも、私とお腹の子供のことは後回しで、大事にされているんだろうかと思います。
他のお見舞い客の旦那さんとかみるとやっぱり違うなって思ってしまいます。肝がすわっているというか、包容力があるというか…。
なんか常に他の旦那さんと比べてしまう私自身も嫌になってしまいます。