その他の疑問 10月に子供の運動会があります。幼稚園の保護者リレーに出たことある… 10月に子供の運動会があります。幼稚園の保護者リレーに出たことある方居ますか? 抜かされたりしたら責任重大ですかね。。 頼まれて、断れず速くもないのに引き受けてしまい今更心配に。。(°_°)涙 普段運動してないし。子供のためには頑張りたいのですがやはり、こかはしないかとか、遅いって思われて恥ずかしいなとか考えちゃいます(´;ω;`) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 運動 幼稚園 トーマス♥(8歳, 12歳) コメント ひなとよひままま 保護者競技は楽しめばいいんです。 子供も「自分の親が出てる」ってだけで楽しめるからはやかろうが遅かろうがいいんですよ。 子供の笑顔の為の競技ですから。 9月13日 トーマス♥ ありがとうございます。そうですよね!〇〇のママ遅いーなんて言われたらかわいそうだなぁと思ってましたが、笑顔で楽しく走ろうと思います!少し楽になりました!(╹◡╹) 9月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス♥
ありがとうございます。そうですよね!〇〇のママ遅いーなんて言われたらかわいそうだなぁと思ってましたが、笑顔で楽しく走ろうと思います!少し楽になりました!(╹◡╹)