コメント

ちゃっぴ♡
私は西松屋、しまむらで見かけました!

匿名希望
西松屋とイオンのお菓子売り場で見ました☺️
-
カフェモカ
ありがとうございます!
探して見ます😊- 9月12日
ちゃっぴ♡
私は西松屋、しまむらで見かけました!
匿名希望
西松屋とイオンのお菓子売り場で見ました☺️
カフェモカ
ありがとうございます!
探して見ます😊
「お菓子」に関する質問
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
1歳8ヶ月の息子が朝のおやつじゃがりこの小袋をたべて、昼ごはんすこしだけたべて、またじゃがりこの小袋をくれーと泣きます、、、、おやつにじゃがりこをたべたのに、もう一つくれーと泣きます😭 あげなくて、無視しても…
自宅保育の息子ですが、最近イヤイヤ期?妹が生まれたので赤ちゃん返りなのかグズグズが酷く、すぐに抱っこを求めてきます。 また息子はやりたくないことは無視したり、イタズラしまくったり、とりあえず気になるものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
ありがとうございます!!
他のお子さんが持っているのを見て子供に買ってあげたかったので、情報助かります😊
ちゃっぴ♡
うちのは見つけたら勝手に持ってきます笑4種類くらいありますよね!中身はあんまおいしくないですけど笑
カフェモカ
見つけて持ってくるなんて可愛らしいですねキラキラ
中身は私が食べるつもりでした(笑)