ひなとよひままま
自分がヘルペスになりました。
ヘルペス性歯肉炎はヘルペスが治まれば治ります。
粉薬が多分バルトレックスとかのヘルペスの薬だと思いますが、その薬をしっかり飲ませることが大事です。
医者にどうしても行きたいなら、小児科でいいと思います。
私は口の周りから出て、高熱が出たので皮膚科に行きました
ひなとよひままま
自分がヘルペスになりました。
ヘルペス性歯肉炎はヘルペスが治まれば治ります。
粉薬が多分バルトレックスとかのヘルペスの薬だと思いますが、その薬をしっかり飲ませることが大事です。
医者にどうしても行きたいなら、小児科でいいと思います。
私は口の周りから出て、高熱が出たので皮膚科に行きました
「2歳」に関する質問
2歳10か月の息子がいます (気になること) 三語文がまだ出てない 会話が成り立たない 手がつなげない 保育園で散歩してると、石などあると衝動的に走り出してしまう。 色が言えない 大きい、小さい、高い、低い…
2週間前に2歳の子供が熱出たので 中耳炎かなと思って耳鼻科に連れて 行ったのですが、中耳炎ではなく 他の検査もしましたが陰性でした。 熱はその後落ち着きました。 その受信した時に、2週間後にまた 耳鼻科受信して…
2歳の娘がお世話好き過ぎて心配です。 特に私のお世話をしようと必死で、ご飯も自分のご飯そっちのけで私に全部あーんさせようとしたり飲み物を飲ませようとし、口を拭きたがります。 断ると泣くのですが、お世話をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント