yumi
私の髪の毛を触りながら寝ます、、、笑
私は無になるのみ
ぽこおかあさん
最近の娘のお気に入りは、私のマクラを揉んで抱きつきながら寝るです😁
匂いですかね?? マクラを揉んでる姿が可愛くて😘 6カ月頃はガーゼを揉み揉みしながら寝るのがすきでした。
柊斗ママ
基本,添い乳ですがそれでも遊び飲みでダメなときはゴロゴロして自然に電池切れ落ちです(笑)
yumi
私の髪の毛を触りながら寝ます、、、笑
私は無になるのみ
ぽこおかあさん
最近の娘のお気に入りは、私のマクラを揉んで抱きつきながら寝るです😁
匂いですかね?? マクラを揉んでる姿が可愛くて😘 6カ月頃はガーゼを揉み揉みしながら寝るのがすきでした。
柊斗ママ
基本,添い乳ですがそれでも遊び飲みでダメなときはゴロゴロして自然に電池切れ落ちです(笑)
「泣く」に関する質問
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
お昼寝ギャン泣きで起きる 最近、お昼寝をギャン泣きで起きることが多いです。 30分ほどで泣いて起きるので寝足りないのかなと思って トントンしたり抱っこしたり再入眠を試みますが 暴れて嫌がります。なので仕方なく明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント