yumi
私の髪の毛を触りながら寝ます、、、笑
私は無になるのみ

ぽこおかあさん
最近の娘のお気に入りは、私のマクラを揉んで抱きつきながら寝るです😁
匂いですかね?? マクラを揉んでる姿が可愛くて😘 6カ月頃はガーゼを揉み揉みしながら寝るのがすきでした。

柊斗ママ
基本,添い乳ですがそれでも遊び飲みでダメなときはゴロゴロして自然に電池切れ落ちです(笑)
yumi
私の髪の毛を触りながら寝ます、、、笑
私は無になるのみ
ぽこおかあさん
最近の娘のお気に入りは、私のマクラを揉んで抱きつきながら寝るです😁
匂いですかね?? マクラを揉んでる姿が可愛くて😘 6カ月頃はガーゼを揉み揉みしながら寝るのがすきでした。
柊斗ママ
基本,添い乳ですがそれでも遊び飲みでダメなときはゴロゴロして自然に電池切れ落ちです(笑)
「泣く」に関する質問
4歳児ってこんなもんですか?? 今年から年少さんの娘がいます。 4歳前から上手くできなかったり、思うようにできなかったら泣き叫び怒り、おもちゃ投げたり、叩いてきたり。 幼稚園行き出してからは特に感じます。 朝…
今日は今までにないくらい息子のきげんがわるいです😓 病み上がりは機嫌悪くなりやすいとかありますか?? 抱っこも嫌だ、抱っこから降ろされても泣く、いつもならニコニコ見てるYouTubeもダメ。水飲ませようとしても嫌…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 今Sサイズを使っているのですが、140mlを20分以上かけて飲みます。途中で寝てしまうことも多々あります。 試しにMサイズで飲ませたところ15分ほどで飲みましたが、ダラダラこぼす、む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント