コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園はサイズの指定無かったので、西松屋に売ってるセット買いました!
70×120のものです
はじめてのママリ🔰
ネットでアイロン接着のお名前シール買いました!
保育園から大きく記名と指定があったので153mm×53mmのものを選びました。
はじめてのママリ🔰
うちの園はサイズの指定無かったので、西松屋に売ってるセット買いました!
70×120のものです
はじめてのママリ🔰
ネットでアイロン接着のお名前シール買いました!
保育園から大きく記名と指定があったので153mm×53mmのものを選びました。
「保育園」に関する質問
一歳6ヶ月、口に入れる癖が治りません😅 入眠前の指しゃぶりは絶対ですし、新しいオモチャとかクレヨンを口に入れて噛みます。 また保育園でもお友達の腕を噛んだと保育士さんに言われました。 ヨダレもびしょびしょな程…
来年度から年少になる子どもがいます 仕事の関係で幼稚園か、こども園の1号を検討しているのですが 手厚くみてもらいたいなら保育園がいい という話を聞き、驚いています それって実際言えることなのですか? また通わせ…
子供の咳が1ヶ月治らないのですが、小児科で聞いても鼻水が流れ込んでるせいと言われました💧確かに保育園に行き出してからほぼ毎日鼻水出てるのですが、他になにか原因があるのではないかと思ってしまいます。別の小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなセットですかね??
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!