お出かけ もう少しで臨月です。週末旦那なしで上の子2人連れてお出かけするとした… もう少しで臨月です。週末旦那なしで上の子2人連れてお出かけするとしたら、近所の公園以外どこかありますか?イオンとかですかね?お腹すぐ張るし腰痛がひどく沢山歩くとほんとしんどいです。 同じく妊娠後期で上の子がいるママさん、週末はどのように過ごしてますか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠後期 イオン 上の子 公園 ぴりこりん(7歳, 11歳, 13歳) コメント ポンチャラリン 私はお友達の家に行く、または来てもらう、図書館、とか行きましたー。 あと、映画行きたかったです! 9月13日 ぴりこりん 図書館なら自分もらくだし子供も飽きないしいいですね! ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴりこりん
図書館なら自分もらくだし子供も飽きないしいいですね!
ありがとうございました😊