※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
有村
子育て・グッズ

1歳のお誕生日は何をしましたか?!また、プレゼントとか何あげました?(*^ω^*)

1歳のお誕生日は何をしましたか?!
また、プレゼントとか何あげました?(*^ω^*)

コメント

まる

アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのおもちゃです(*´꒳`*)

好きなキャラクターがあると、それだけで喜んでくれるはずです☺︎

• 有村

有村

コメントありがとうございます(*^ω^*)

好きなキャラクターとかはいつ頃出て来ましたか?(*≧∀≦*)

• 9月12日
  • まる

まる

うちは一歳になる手前くらいだったと思います☺︎
    昨日までなんとも言っていなかったのに、急にパンマンパンマン!と言い出すようになりました(*´꒳`*)

あと、ケーキデビューも一歳の誕生日にしました☺️

• 9月12日
るる

食事会とケーキでお祝いをして、プレゼントはボーネルンドのままごとセットにしました(^-^)

• 有村

有村

食事会良いですね(о´∀`о)
    ままごとセット良いですね〜!
    ちょい候補に入れさせて頂きます!

• 9月12日

壁面アートとフェルトの冠作って、一升餅踏んで、離乳食でアンパンマン作って、プレゼント渡しました(*^^*)

• 有村

有村

写真まで🤳ありがとうございます!
    なんか良いプランですね!!

おもちゃ楽しそうですね٩( 'ω' )و
    ありがとうございます!!

• 9月12日
Miiirr

ファーストシューズをプレゼントしました( ´﹀` )
二日前が日曜だったのでその日に両家の親もよんでご飯食べて一升餅背負わせて、帰ってから手作りケーキ作って食べさせました😊
当日は2日前の誕生日会に義父が来れなかったので、義実家でみんなでご飯しました!

• 有村

有村

ファーストジュース良いですね(*≧∀≦*)なんだか良いプランですね㊗️

• 9月12日
ゆぅウサ

1歳誕生日当日は自宅を飾り付けして、アンパンマンのご飯プレートと豆乳クリームの手作りケーキでお祝いしました✨

別の休日に義両親と、一軒家レストランの個室を貸し切って誕生日会をしました✨

その時に一升餅(ネットで小分けタイプを購入)や選び取りカードをしました😊

また別の日に写真館で1歳バースデーの記念撮影をしました✨
和装とドレスを着せました💕

後は、手形足形をスタンプでとりました!

うちは1歳の頃のプレゼントは、ファーストシューズとリュックの他に、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題でした✨