子育て・グッズ 離乳食について。 10ヶ月になりご飯はよく食べてくれるのですが…肉も魚… 離乳食について☆ 10ヶ月になりご飯は よく食べてくれるのですが… 肉も魚もあげるとうぇーっと出してしまって 食べません。。。 炊き込みご飯にして明日はトライする予定! ひき肉を豆腐と混ぜてつくねみたいにしてもNGでした タンパク質がとれなくて本当困ってます チ───(´-ω-`)───ン こうしたら食べたとか体験談、アイデアがあったら 是非聞かせてください!!! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 離乳食 体 魚 ご飯 肉 タンパク うどんちゃん(8歳) コメント ぴっぴ 魚なら、汁ものやご飯にまぜてはどうですか? 肉はパサパサしがちなので、とろみつけると食べやすいと思います! 9月12日 うどんちゃん コメントありがとうございます! 試してみます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどんちゃん
コメントありがとうございます!
試してみます(((o(*゚▽゚*)o)))